viernes, 10 de abril de 2009

Los Saiz ya son plaga

Basado en la contundencia de Luciano Saiz, la aceptable producción de Olmo, la tarea ordenada de Leonardo Saiz, el puñado de goles que siempre aporta Liberatto y la superlativa tarea de Tagliafico; el equipo A obtuvo una clara y merecida victoria.
Al conjunto B no le alcanzó con la dinámica y los goles de Michetti (metió uno impresionante de volea al ángulo). Radaelli corrió mucho, pero está empecinado en no hacer goles (¿será otra vez víctima del crítico?). Con respecto a los otros tres jugadores, parecía que venían de la guerra: destrozados físicamente, Aimi, Cisneros y Damián Saiz aportaron menos que lo que se esperaba de ellos. Pese a todo esto, el partido fue parejo en su primera mitad. Luego, con el correr de los minutos, las diferencias fueron indisimulables. Los ganadores alcanzaron primero un claro 11-7, pero se dejaron estar; y en un arrebato más anímico que futbolístico, los derrotados llegaron al 11-10. Pero, acto seguido, el equipo triunfador puso las cosas en su lugar y decretó el rotundo 16-10.
Marcelo Kalb estuvo a cargo de la planilla y la noche tuvo una jugada anecdótica: Luciano Saiz, luego de eludir al arquero, remató al arco y su hermano Damián salvó el gol con la mano. El Ruso Aimi, en una extraña actitud, tomó la pelota y pretendió sacar del medio sin necesidad de que se ejecute el penal. Por supuesto que esto no le fue permitido. Alguien, además, insinuó que Damián Saiz debía salir de la cancha un par de minutos por esa jugada de último recurso, algo que no sucedió. Otro jugador aportó un último comentario: "Germán Tabares seguramente habría salido cinco minutos de la cancha". Como verán, el Fútbol de los Jueves tiene un amplia gama de personajes.